Зимняя дорога Снегурочки

Алла Захарова 2
Cнегурочка нарядная,  с русой косой,
В электросанях едет зимней тропой.
Елку спешит зажечь  для ребят,
Заглох и сломался  её снегокат.

Стоит  техники электронное чудо,
Помощи ждать из леса, откуда.
Шел медведь лесной  дорогой,
Видит грустную Снегурку-недотрогу.
 
-Мишенька,друг бурый, помоги!
 Подарю тебе лыжи, хочешь коньки.
- Груз одна большой не довезу,
- Я лошадку резвую тебе найду.

Лошадка везет веселый снегокат,
По зимней дороге полозья скрепят.
Снегурка во время поздравит ребят,
Мишутка, на лыжах, подарочку рад.