Самый главный звёздный час!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

Вишня алая висит,
          Разыгрался аппетит,
Сок сочится словно кровь…
          Ах, ты ж спелая любовь!

Завлекает лето в сад,
          Глазки звёздочки горят.
А недавно ведь цвели
          Вишни – видеть мы могли.

Вихрь прелестным лепестком…
          С цветом вишни ты знаком:
Излучает аромат
          По весне цветущий сад.

Мимо хочешь – не пройдёшь,
          До чего же он хорош,
Цветик ветви украшает,
          Краше в мире не найдёшь.

Жу-жу-жу звучит вокруг,
          Это наш проказник Жук,
Цвет пыльцу собрал и влёт,
          Словно в небо самолёт.

Пчёлки дружною гурьбой
          Всё танцуют танец свой…
Медоносный цвет - нектар
          Для Пчелы - природы дар!

Опыляют все они
          Цвет в саду, где быть должны-
Летом спелые плоды,
          У рассветных дней гряды.

Наслаждайся божий мир-
          Грёз мечта и сладкий пир,
У природы в этот раз,
          Самый главный звёздный час!

Без Пчелы, Осы и Мошек-
          Нет плодов в саду хороших,
Без Жуков, что опыляют,
          Жить растенью помогают.

P/S

…Берегите, Люди, это,
          Что зовётся чудом света,
Жизнь погибнет на земле
          И погаснет луч во мгле.

Здесь не только всё красиво,
          Здесь земной природы сила,
Множить род и возрождать,
          Беды - счастьем побеждать!

Если Пчёлок вдруг не станет-
          Мир цветущий весь завянет
И не сможем лицезреть,
          Даже можем умереть
Без еды на белом свете…

          МЫ ЗА ЭТО ВСЁ В ОТВЕТЕ!

Вишни спелые в саду-
          Летом в гости всех нас ждут!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
09.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*38_ Самый главный звёздный час! 154_10.12.2019*