То мелкими, то грубыми стежками...

Olga Grey
То мелкими, то грубыми стежками
Я шила жизнь. И сил не берегла.
Она в ответ кидалась то снежками,
А то ножами.  В ночь из-за угла.

Не мелочилась.  Мелких - не судила.
Порядочной и светлой я слыла.
Но Совесть и меня во сне будила,
Ведь не всегда такою я была.

Когда я вижу столько зла и горя,
Едва переступив через порог,
Не честь меня терзает и не доля;
А лишь вопрос- порядочен ли Бог.