Ты меня никогда не прощай

Агний
Ты меня никогда не прощай. 
Я прошу. 
Ветер пусть донесёт мою просьбу. 

 

Аукцион я выдумал, товар и понты. 
Все обещания мои продавай 
И купи 
Хрупкий плот или лодку, 
Чтоб в лужах из наших слёз 
Попивать дешёвую водку. 

 

Не кричи, не вини. 
Ты всё примешь, вопрос лишь времени. 
Дела и заботы всё же... 
Съедают часть этого бремени... 
Так показала практика, 
Рационально-мазахистская тактика 
Популярна у людского племени. 

 

Теперь конец мечтам. 
Конец слову "люблю". 
Конец стиху. 
Ты оставайся и перечитай, 
А я пойду.