Бывает...

Владимир Попов 18
Ах, эта странная зима
С дождями и капелью
Природа спутала сама
Седой декабрь с апрелем

И мы запутались с тобой,
В терзаньях и сомненьях
Мы принимали за любовь
Неясное томленье...