Влюбленной паре

Улекса фон Лу
Влюбленной паре
понравилась скамейка
в аллее парка.

Тишь льется в парке,
в пруду утят семейка,
плывут все парно.

Прозрачен воздух чудно
в штрихах от листьев,
гуляют в парке люди,
мечты и мысли.