И осень не осень...

Владимир Пухов 2
И осень не осень,зима-не зима.
Тумана сырого  лежит пелена.
И часто гляжу я с надеждою в небо
И очень мне хочется снега,как хлеба.

В ночи подморозит,на лужах ледок.
И пахнет снегами ночной ветерок.
А утром укроется в тучах луна
И снова туманов сырых пелена.

Не радует душу гнилая зима.
Вот дождик заплакал и сводит с ума.
Унынье гнетёт и душа устаёт.
Я водки бы выпил,жена не даёт.