С движеньем реактивным

Медведев Владимир Владимирович
00:11
Разберись в своих желаньях,
Среди бахвальства и угод,
Всех фальшивых обещаний,
Что множат цели наперед.

0:32
Ведь как-будто стал другим я,
Теперь так просто не сломить,

00:42
И движеньем реактивным,
Я вижу цель и должен бить.

0:53
Может позабуду скоро,
Как удивляться наяву,
Видя дикие просторы,
Подобно древнему волхву,.

1:13
Буду думать постоянно,
Как стать простым, тем пареньком,
Что как ежик из тумана,
Бредет один в бору лесном....

1:35
Чувства загоняем в душу,
Чтоб ностальгию не словить,
Нужно чаще сердце слушать,
Настрой так просто изменить.

01:56
Тем движеньем реактивным,
Я вижу цель и должен бить.

2:06
Может позабуду скоро,
Как удивляться наяву,
Видя дикие просторы,
Подобно древнему волхву.

Музыка:
Smuff tha Quiz - emptiness

https://vk.com/wall-177697325_192