Город

Дмитрий Энгель
Крыши стекают по стенам,
Нет ни тепла, ни мороза,
Забываюсь я в городе энном,
Мысли в тетрадке елозя. 

Молча плывут тротуары,
Словно смирились с водой,
Я же,  ищу резервуары,
Чтобы смириться с собой.

Парки заснувшие в зиму,
Тяжко трещат в тишине,
Я  разогнувши  спину,
Верую в выход извне.