Декабрьские сны Саши

Ольга Гт
Поскорей догоняй быстролетные лыжи,
Отрекись от занудных забот!
Эти синие горы все ближе и ближе
Слышишь, Вечность к барьеру зовет

Может снова рванешь сквозь пургу и заносы
Вышивая в снегу голубую лыжню?
Без ответа оставив пустые вопросы:
Как дышу?Чем живу? Почему не звоню?

Оплывает свеча на добротном камине
В мягком кресле мечтать так легко и светло
Видят зимние сны  детки дочери Нины
Мое дерзкое "я" ты еще не ушло?