Что за времечко

Лариса Потапова
Что же это за зима?
Ну, почти, как осень.
Или, словно бы весна, -
Одним словом кутерьма.
Только с кого спросим,
Что давленье в атмосфере
То растёт, то вдруг упало.
И не знаешь, чему верить,
Если всюду столь аферы...
Что за времечко настало?..