служебный роман

Мира Якир
я её растила и холила
развела такую плантацию
а она вдруг взяла и нарушилась
стройная
статная
субординация

ускакала падла в даль светлую
ввергла в панику и прострацию
от инфаркта спасает щас разве что
старая
добрая
прокрастинация

ой сарынь на кичку к орудиям
избежать никак диффамации
я сдаюсь но надеюсь сработает
честная
славная
аппроксимация