Утро

Сергей Черников 2
ПарнОе утро пахнет лунным светом,
Слезами звёзд в заплаканных цветах,
А на восходе заискрит примета
И заиграет в солнечных лучах.

А в парусах серебряных туманов
Играл лениво юный ветерок
И запах утренний слегка дурманил,
И пробуждался медленно восток...

09.12.2019г. © Сергей Черников