geAn птичья вишня

Роман Веремеев
Давно я музу не мог найти ,
Но сам ее не искал ,
А как только свободен стал,
Распутал свою cannetille ,
И ту за плечо я взял ,
Кого музой сейчас назвал .

И пусть за окном метель ,
Мне плевать , я сильнее стал ,
Пусть сомненья ломают дверь ,
Я таких миллион убивал .

geAn , знаешь, не надо слов ,
Захочешь согреть меня страстно ,
Не неси ко мне лишних дров ,
Прикосновения греют прекрасно ...