В ожидании зимы

Зима Валентина
     Ещё нет снега и морозов,
     И не завьюжила метель.
     Белеют голые берёзы,
     И зеленеет только ель.

     Декабрь переступил пороги,
     Как календарь пообещал.
     Осталось подождать немного-
     Зима отыщет свой причал.

                2019г.