Наталии Заславской посвящается

Галина Обухова
А я поверить не могу,
Что больше нет её на свете!
Она была - порыв и страсть,
И солнца луч, и вешний ветер.
Как долго будет не хватать
Её задумчивого взгляда,
Как научиться понимать:
Её не будет больше рядом...