Справляться сами

Натали Амар
Когда опускаются руки,
И страхам не видно конца,
И тщетны любые потуги
О помощи просим Творца.
И ищем ответа в эфире,
Подсказок, решений и схем.
Но мы рождены в этом мире,
Чтоб сами справляться со всем.