Увидеть мудреца

Натали Амар
Да, жизнь прожить - не поле перейти...
Она порой похожа на болото,
На темный лес, где можно на пути
Так и не встретить нужного кого-то.

И кто-то не доходит до конца,
Стоит на месте, опасаясь боли.
Идущий же увидит мудреца,
В конце пути им ставши поневоле.