Предвкушенье

Ирина Молочкова
Предвкушенье хрустальных бокалов,
Хвойных радостей, треска свечей
И набегов далёких вокзалов
На огни авантюрных ночей.

Предвкушенье - сундук неоткрытый
Под волшебным старинным замком...
Может в нём ожиданьем разбитым
Неглотаемой горечи ком...

     22.30   8.12.2019