Потерянное поколение

Печатель
DOOMER: 1993 — 1999 в некоторых случаях, 2000 года.Начали свою жизнь после распада СССР или родились во время начала правления Путина.В большинстве своём опоздали всюду, все стартапы созданы до них (кроме лихорадки по биткоинам и телеграмма), для пабликов и блогерства в актуальное время были слишком малы, к детям девяностых их не причислить. Ныне окончили все учебные заведения и ищут свой путь в жизни. Путь в жизни начинается с огромной ямы. Если в девяностых Россия действительно была «страной возможностей», то сейчас всё, что им светит, это днище работа не по специальности за 30к максимум, жизнь с родителями, немецкое разливное, 1-2 друга и ворох психологических проблем, а помимо этого ещё и хронические заболевания. Ничего не могут себе позволить, следовательно и содержать женщину. Девушки ровесницы, в это время уже ищут себе богатых состоявшихся мужчин, так как понимают, что молодость уходит, отсюда у парней Думеров открывается мода школьниц Зумерш, ибо они весьма прошаренные и умные, а ещё весьма красивы. Те в свою очередь и не против интереса взрослых молодых парней. Обилие измен со стороны школьниц из-за возраста также бьют по парням Думерам. Тотальная безысходность положения, невозможность эмиграции ибо не готовились к этому, а конец подкрался незаметно. Несколько бывших одноклассников уже сидит за наркотики. В большинстве своём негативно относятся к власти. Имеют проблемы с самоиндификацией себя как поколения, ибо тайтлы их юности (ГТА:СА, Наруто, Сталкер и т д) популярны и у Зумеров и у Блумеров с Бумерами. Отсюда и берётся «настоящее потерянное поколение».

Скажи, зачем я жду звонка, ради чего?
Что бы ответа не услышать, захлебнуться болью?
Я сам гуглю давно, смысл существования моего,
Который браузер опера омывает кровью.

Страница за страницей, приевшегося романа,
Закладка из пачки просроченного мороженного «Вдохновение».
Наполняю разбитой бутылкой горсть стакана ,
Дабы навеки забыть про это сердцебиение.

Да хотя бы про твоё о боже, перестань, молю,
Моё будущее и так тускло, как фотографии в альбоме,
Обнимая тебя каждый раз - стою на отречения краю,
От взгляда ухожу, закрывшись в телефоне.

Теперь я один, теперь я доедаю последнее,
Сонный паралич заменяет мне социум, забавно ведь,
Алкогольное равнодушие, превратилось в нечто повседневное,
Бывшие друзья, ласкают земли твердь.

А меня, давно никто не гладит, я тону в мешке,
Глаза только открывшиеся, заливает горькая вода.
Иные катятся через утроб, я же растворюсь в кишке,
Попутно хватаясь лапками за оголённые провода.

Ну да, тебе ведь легче понимать будучи в безразличии,
Лучше врать о том что не любишь, конечно,
Но я бегу по наточенному лезвию, в от тебя отличии,
Убирай руки от моей собственности, подумай, это же грешно...