06. Такие дела, дружище! Десяточка

Серджио Иванович
(рис. Николай Крутиков)

ТАКИЕ ДЕЛА, ДРУЖИЩЕ!

Она… внезапно: «Отпусти и брось!!!»
Очки упали, отвалились дужки…
И я подумал… в парке бродит лось…
А оказалось… муж моей подружки.

МАЛЬЧИШНИК

Про футбол, политику, время непростое…
А потом о бабах… мёдом по устам.
Лёха встал и вымолвил: «Женщина - святое!..»
И ушёл с надеждой по «своим» местам.

ФИРМА…, ОДНИМ СЛОВОМ!

- В очках крутых «нарисовался»,
Во-а-а! От «Армани»!
Ой... а фингал откуда взялся?
- Фингал?.. от Мани...

ЭТО КАК?!

Мою, поверь, ничто не остановит,
Чуток замешкался... она уже в дверях:
«Пойду к подружке, выщипаю брови»...
Вернулась поздно... ночью ... «на бровях»!

МАХНЁМ НА МАЙСКИЕ!

- Три майских дня торчим в глуши...
«На шашлыки... в берёзовую рощу!»,
- Зачем девчонок взяли «для души»,
Мне женщины приятнее... «на ощупь»!

ПОГОСТИТЬ ПРИЕХАЛА!

Мне снился дым… берёзовая роща…
Там ветерок вальсировал с листком…
И, вдруг, на кухне, зашипела тёща…
А я-то думал… чайник… со свистком!

ВСЯ НА НЕРВАХ!

Остановить?! Скажите - как!?
Где эта сила?!
Она орала просто так…
Её бесило!!!

ЕСТЬ ТАКАЯ ФИРМА!

Она шептала так интимно:
- Наш телефончик на визитке…
Выносим ёлки… анонимно,
И для женатых - летом скидки!!!

АЛЛО... ДОБРОЙ НОЧИ!

Она поправила мне царскую корону…
Шептала: «Бентли» и в Монако кров…
Я думал… это «секс по телефону»,
А оказалось проще – «Банк ТинькоФФ»!

ОДНОЛЮБ

Старею, друг… головушка – дуб-дубом,
И даже лысина дремучего оттенка,
Я становлюсь застойным однолюбом…
Жена... любовница… да Леночка, соседка…