Жить не напрасно

Юлия Шаршакова
Дай после себя оставить капельку добра.
Где обида,дай мне приносить прощенье.
Помоги мне,Боже,чтоб от моего тепла,
Грелись души,получив Твоё спасенье.

Дай всегда делиться миром,Господи, Твоим.
В мире полном мрака,ненависти,злобы
Дай огнем любви мне зажигать благим
Среди мрака не потухли искры чтобы.

Дай любить мне искренно,на зло не отвечать.
И нести на крыльях раненного в битве.
Помоги прекрасное всё в жизни замечать,
Милости и сил прошу,мой Бог,в молитве!