стнс 16 закадычный

Александр Билецкий
Душу уносит вьюга,листиком в пустоту.
так ли она строго, тянет его в новизну?
Поры окончания света, ловят его на лету.
так ли душа его стонет, узнать свою глубину.

Кто не желает удачи, своей душе на земле?
тот и не даст вам сдачи, он пассивен в судьбе.
много в миру безразличных, они живут в тишине,
Он не бывает лишним, но он совсем вдалеке.

с тобою он может быть рядом, витать в облаках,
ты хорошо его знаешь, и он конечно знает тебя.
только не смелый в делах он, хоть дела на глазах,
это же лучший друг твой, он с тобою любя.

ты дорожишь им конечно, молчание золото дня.
так, как, один он на свете, кто пожалеет тебя.
ты так боишься потери, с клоня голову свою перед ним.
так как не будит встречи, если что-то случится с ним.