Зимняя задачка

Евгения Урусова
Дружно лепит детвора
Бабу снежную с утра.
Очень быстро в десять рук
Снег собрали весь вокруг.
Баба вышла хоть куда!
Что промокли, ерунда!
Все довольны, каждый рад.
Сколько было здесь ребят?