Памяти Анастасии Ковтун

Виктор Селищев
Памяти Анастасии Ковтун, погибшей в 16 лет
вместе со своей матерью от взрыва снаряда
во дворе своего дома на Луганщине.

Лучик света
В дни ненастья...
Где ты, где ты,
Ковтун Настя?

Привечали
И любили...
Мы в печали,
Ведь убили

Зло и подло
Нашу Настю,
Ржали:"Вот вам
Мир и счастье!"
               
Вы убийцы
И злодеи,
Кровопийцы,
Псы идеи

Смерти братьям,
Разрушенья.
Вам проклятье!
Нет прощенья!

      13.10.2018