мои стихи дерьмо

Рашит Потайной
Мои стихи, вы знаете – дерьмо
Зачем пишу - да сам не понимаю?!
Читаешь их - не то что мудрено,
А как то все, то около, то с краю
И как итог: у критиков изжога,
А у врагов моих навыкате глаза
Еще чуть-чуть,еще совсем немного
И назовут вредителем меня