Рецензия на Стихи и стихии Светлана Маляр

Вадим Агарков
Если выдохнул-вдох не отложишь,поскольку
Врачевать расставанья посулами встреч
-Безнадёжно больному-наркотик,и только.
-Боль межзвёздных пустот-в кулачке,..уберечь?

Там к молчанью навзрыд-непричастные звёзды
Какой спрос с отстранённо-холодных созвездий?
Между "рано" и "поздно"-надежд зреют гроздья,
-Горько-жгучих прозрений-в тот факт,что НЕ вместе.

И,поставив пределы стихийности сердца,
Как в ракушку-отшельник в созвездии Рак...
Но! ЧастОты Сердец измеряются в Герцах?
Разве в лЮменах Свет из Души? Разве так?!...
-Не держу.-Отпущу.-Разжимаю..- кулак!