Ничего не случилось

Наталья Федулкина
Ничего не случилось, просто всё изначально,
И по нервам бежит, пробирая до дрожи, туман
Просыпаясь песком, мы как миг между пальцев...
Время нас прочитало давно, в руках же.. Обман?

Что-то мягкое светом застыло на сердце побитом
И стучится уже не набатом, а жаждой любви...
И от глаз безразличием нежность теплая скрыта...
А на небе от слез бесконечных надежды круги...

Между вечностью вскриком застыли прорехи...
Не случается то, что мечтой не помечено враз
Не полоски судьбой пролегли - черно-белые клетки...
Ход конем...Шах и мат - как случайность подчас...