Дарите друг другу цветы

Наталья Мелешко
Дарите друг другу цветы,
Так просто - без дат и событий.
Букетов слова не пусты -
Взаимности сердце открыто.

Дарите любимым, родным,
И близким, и просто знакомым -
Цветы вдохновенья полны,
Ведут к отношениям новым.

Волнуйте букетом своим,
Дарите и радуйтесь вместе!
Дарите не мёртвым, живым -
Живым они радуют сердце.

А там, у могильной плиты,
Они уже мало что значат...
Дарите при жизни цветы,
Чтоб мир был добрее и ярче.

При жизни мы можем сказать
Цветов языком филигранным,
И нежность свою показать,
Душевность, любовь и признанье!