Совет

Эмма Клейн
Совет дня.
Потерпите, не раздражайтесь, главное, не злитесь.
Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его.
Оно боится только любви, боится добра.

Tipp des Tages.
Sei geduldig, aergere dich nicht, Hauptsache, sei nicht wuetend.
Das boese wird das boese niemals zerstoeren, es nicht vertreiben.
Es hat nur Angst vor der Liebe, Angst vor dem guten.