Порой...

Екатерина Глинских
Порой я погружаюсь в пустоту-
Ищу не там свою мечту - не ту.
Летит душа навстречу свету,-
Но где ты, ангел мой, ну где ты?

Дрожит дорожка словно нить,
Блестят на ней дождя росинки-
Вопросов много - Как мне жить?
Стальными ливнями - опять слезинки!


   *********************************