Близость

Андрей Валерьевич Степанов
Сейчас ты сидишь вновь одна у окна,
Там тьма за окном, и ты снова одна.
Я верю, я знаю, что скоро вернусь,
Тебя я люблю, я на крыльях примчусь,
Утешу, укрою, тебе помогу,
Я сделаю все, что сейчас я могу.
Хочу я сегодня, чтоб все у тебя:
В душе и на сердце, чуток теребя,
Сидел милый ангел и песенки пел -
Тебе он расскажет все, что я хотел.
Хотел чтоб ты знала, и помнила чтобы,
Что мне не страшны километров сугробы,
Что снова приду я к тебе и опять
Я буду тебе сердца жар отдавать.
05.04.2012