метаморфоза

Сима Бондарь
Солнышком ясным он ей казался.
Великолепным,красивым,большим.
Лучиком тонким она ощущала,
Да,ощущала себя рядом с ним.

Годы прошли чередой нескончаемой.
Много воды унеслось с этих пор.
Солнышком ясным она себя чувствует.
Лучиком тонким ей кажется он.