Между строк...

Маргарита Менчинская
Напишу я письмо и опять не скажу, что хотела.
Почему же так трудно ножом заточить карандаш!
Да и нужный момент сотню раз я уже проглядела
И себя отругала за это сто раз. Что за блажь!

Кто ответит, зачем мне нужны отношенья такие, -
Комом в горле стоят все слова, что пора бы сказать!
Но закрою глаза и не помню слова твои злые -
Вижу нищего я, что сумел сам себя обокрасть…