Электрику

Кудрявцев Александр
«Пусть будет свет» - сказал электрик
Пусть в доме лампочки горят
Сейчас возьму я инструментик
Хозяин, подпиши наряд.

Провода подключит к автомату
Зачистит и проверит контакт
Попросит наличными оплату
Вам может предложить контракт.

Контракт на обслугу дома
Проводки в целом от столба
Нам эта схема всем знакома
Дело без электрика – труба.

Без электрика станут заводы
Электростанции, фабрики – Беда
Этот мастер из особой породы
Пусть для них в пути горит звезда.