Поверь мне

Ирина Ворох
Поверь мне – смысл не придёт извне,
Он спрятан порой  внутри.
Просто чуть-чуть побудь в тишине,
Эмоции подбери.
Всё это было в судьбе у нас –
Огонь и вода, и медь…
Значит, преграды и в этот раз
Мы сможем преодолеть.
Бывает – что-то идёт не так.
Сумей не пропасть в волнах,
Боли крупицы собрать в кулак,
Затем растворить в стихах!
А если рядом царит раскол,
Отрава совсем горька,
Инициировать протокол
«Защита от дурака»!