На подарки-большой спрос!

Людмила Крупицкая Чайка
               Растерялся Дед Мороз-
               на подарки- большой спрос !
               Для них нужен не мешок,
               а большой-пребольшой воз !
               Кто-то просит, чтоб принёс
               волшебный Дед на Новый Год
               замечательный смартфон,
               можно куклу , паровоз,
               ему кто-то сообщил-
               со щенком, или котёнком
               подружился бы охотно.
               У родителей запросы
               отличаются, бесспорно:
               отменил бы Дед налоги,
               непомерные для многих.
               Было б здорово, к примеру,
               чтобы власть приняла меры-
               с Украиной помирилась,
               на Америку не злилась,
               чтобы НАТО удавилось,
               чтобы счастлив был народ
               очень долго, без невзгод.