С нежностью из России

Александр Грозный
Куба, Гавана, солнечный шок,
В баре поёт креолка,
Выпьем, товарищ на посошок,
Глупо сидеть без толку.
Лей, по стаканам кубинский ром,
Что с этим миром стало?
Светит закатное солнце костром
Над океаном усталым.
Щурюсь от дыма густых сигар
Под палантином красным,
С белой стены на тенистый бар
Смотрит Фидель Кастро.
Бармен в стаканы надежду льёт
Чтобы познать Кубу,
Нет, не кидай нам в стаканы лёд,
Я разводить не буду.
Я не хочу забывать тебя,
Остров под небом синим.
Я улетаю домой, любя,
С нежностью из России.
Куба прощай, и Фидель прощай,
Вкус у свободы пряный,
Я забираю с собой печаль,
И сожалеть не стану.
11.11.17