Букет

Любовь Банифатова
Сама себе несу букет,
Чтоб пожелать на много лет,
Здоровья, радости , успеха,
Ни капли слез, побольше смеха.

Пусть кто-то скажет:"Вот, чудачка!
Самой себе  цветы дарить!"
Отвечу:"Шутка неудачна,
Ведь мы себя должны любить!"