Как заразительно смеются дети

Альбина Янкова
Как заразительно смеются дети
Наивность вера доброта курьёз
Когда обида вовсе не всерьез
Как заразительно смеются дети

Младенчество и предъязык из слёз
Бывает  дело вовсе не в запрете

Как заразительно смеются дети
Наивность вера доброта курьёз.

Когда божественных касаясь грёз
Душою чистой видят все на свете
Через любовь воспринимая мир
И мама там единственный кумир

Как можно с нею устрашиться гроз
Отсюда смех так радостен и прост

8.12.2019