Именные частушки от А до Я Н

Елена Сыэрт
Мой милёнок НИКОЛАЙ
Играет на гармошке.
Заиграет плясовую,
Пляшут даже кошки.
   ***
У меня залётка был
Звать его НИКИТА,
Голова,что твой мешок,
Мякиною забита.
   ***
*продолжение следует