я похож

Александр Голубев 7
Я похож на выжатый лимон,
Потерявший свежий аромат.
У души, захваченной в полон,
Нет оружия и защитных лат.

Только боль от не заживших ран,
Да, щемящий сердце, горький плач.
Истоптал любовь мою тиран
И топор занес над ней палач...