Поздравление к юбилею

Анатолий Гавинский 2
       Посвящение любимой

Я колени хочу преклонить пред Тобой
С благодарностью и обожанием.
Предназначена встреча была нам судьбой,
Вопреки нашим думам, желаниям.
В нужный час небеса познакомили нас
И они же потом обвенчали.
Вспоминать этот миг будем в жизни не раз,
Миг, когда мы счастливыми стали.
И сегодня Тебе я слова о любви
Повторю сотню раз неустанно.
Подойди, дорогая, ко мне - обними,
Для меня ты, как прежде, желанна.
Подари поцелуй, свой коронный укус,
Сердце, душу и просто улыбку.
И оставь на губах, мёда пряного вкус,
И любовь, под цыганскую скрипку.