Волчий закон...

Асмат Джугашвили
Не верь никому, напрасно уверяют,
так, раз ты человек, чти волчий закон,
"Коней на переправе не меняют",
злодеи тебя на прочность проверяют,
держись, не окажи им низкий поклон.

Тебе волчьим языком ведь я говорю,
с волками бесчеловечно, так сказано,
для непослушных ещё раз так повторю,
в волчьем законе ведь не так указано,
верь, а то непоправимое натворю.

"Волка боятся, в лес не ходить" - так сказано,
верно, если судьбой так предсказано,
за нас всё Всевышним так предначертано,
этому противостоять, не мудрено,
в книге жизни каждому всё указано.

Гласит волчий закон:"Будь тому верен,
кто тебе верен", будь смирен, так уверен,
Человек! Чего тебе волка боятся,
лучше тебе в своём кругу разобраться,
что не так, тебе оттуда отозваться....

"Знаешь ли, почему придуман нос Богом?
Глаза - конкуренты дерутся друг с другом..."

"О, друг мой!!!...Тамбовский волк тебе друг..."
 
08.12.2019 г.
г. Москва.
Фото из интернета.