Вы - божественный, я - вздорная...

Татьяна Костандогло
***      

Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу.
Вы - божественный, я - вздорная,
Слов не берегу!

Несравненный мой, нескАзанный,
Незабвенный мой...
Не любовью ли наказаны
Волны?  Их игрой

Зачарован мир - так бедные
Люди не живут...
Дивный, нас не кругосветные
Странствия влекут.

Вы - божественный, я - вздорная,
Чувств не берегу!
Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу...