Новые сказки

Пётр Авраменко
Тебя не узнаю, родимая сторонка.
Все сказки перешли на новый лад,
Но гонится, как прежде, самогонка,
Купила Ёшка самогонный аппарат.

Дворец построили три братца поросёнка
Сдружились с волком, семеро козлят
И не грустит, на камешке Алёнка.
Торгует алкоголем, младший брат.

Дела у всех попёрли быстро в гору
А в бизнесе семейный стал  подряд
Кащей с Ягой открыли брачную контору
Волк на такси, доставить водку рад

Грустит, скучает милая сторонка
В деревне, песни счастья, не звучат
Пока здесь правит балом самогонка
Обидно за детей и за внучат.