И так бывает

Валентина Прудникова
Залез ребёнок на трубу
Застрял не может снять ногу
Бежит спасателей отряд
Помочь ребёнку был бы рад.

У того мальчика собачка милая была
Вот на трубу она его и загнала
Облаять всех спасателей успела
Собачка милая но сущая мегера.

На лай и крики выскочил сосед
И пёсика того он знал уж много лет
Сумел собачку отогнать
И мальчика с трубы помог он снять.