Последние дни на грешной Земле

Светлана Дэн
Последние дни на грешной Земле
Последние отведенные
Каждый прОжитый час
Он подарок сейчас
полученный с   болью

Я давно уж не сплю глаз  не сомкну
Сомкну и вдруг не открою
Мы к смерти с рождения торим свой путь
А смерть всегда за  спиною

Я зубами вцепилась и руками держусь
За дни что прожить мне осталось
Если б могла что-то я изменить
Я бы не колебалась

Каждый прожитый час кислорода глоток
Я живу еще я живая
Искупаю грехи и не зная за что
Всем все я прощаю