цветастое лето

Александр Голубев 7
Раскраснелось цветастое лето
От безудержных, ярких лучей
Манят свежей прохладой рассветы
После теплых, коротких ночей.

Я коснусь тебя нежно, рукою
И губами прильну к волосам
И с тобою, желанной такою,
Мы, смеясь, побежим к небесам...

Наполняясь весельем беспечным,
Для тебя буду друг и слуга,
Потому-что люблю бесконечно,
Потому-что ты мне дорога.

Я любовь эту слышу и вижу
И всегда буду тем дорожить
Я тебя никогда не обижу
Без тебя мне увы не прожить...

Ты меня назовешь болтунишкой
И подаришь лукавый свой взгляд,
Тихо скажешь: мой милый мальчишка,
И я этому искренне рад!