Я всегда была рядом... Помнишь?

Алёна Нечаева Здельник
Я всегда была рядом... Помнишь?
В каждой строчке твоих мыслей...
Приходила к тебе в полночь,
Становилась твоим смыслом....

Разделяла с тобой минуты
Те,в которых была вечность....
Стала тенью твоей, и будто
Разбавляла твою беспечностью.

С первым снегом ложилась на плечи -
Словно крепко сжимала объятья.
Написала твою бесконечность,
Закрывая собой от распятий

Твою душу, что стала светлее.
Отдала ей всю нежность рассвета.
А когда становилось теплее+
Я с весной посылала приветы..

Я всегда была рядом... Веришь?
Даже если порой было сложно.
Когда кто-то закрыл свои двери -
Я теплом растекалась под кожей...

Забрала у других твоё имя,
Чтобы стать той единственной, нужной...
Если сердцем ты не был с чужими -
Становилась почти безоружной...

В тишине , и в аккордах гитары,
В голосах, что ты слышал когда то....
Помнишь,как мы с тобою летали ???
Календарь перепутал все даты...

Как , однажды, в случайных прохожих
Ты увидел тот свет на мгновенье...
Как ты понял, что в чем то похожи
Чьи то песни, стихи, откровенья....

Я всегда была рядом ... Помнишь ?
Ты же верил в случайное лето?
Где я снова приду в полночь...
Где мы сами напишем сюжеты....